ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСАМИ
Песочное печенье с абрикосами – это восхитительное лакомство, которое подарит вам нежный вкус и аромат лета. Этот рецепт позволит вам приготовить нежное и хрустящее песочное печенье с сочными кусочками спелых абрикосов.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахарной пудры
- 1 яйцо
- 300 гр. муки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Половина чайной ложки разрыхлителя
- 50 гр. мелко порезанных сушеных абрикосов
Для приготовления песочного печенья с абрикосами следуйте инструкциям:
- В большой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт в смесь. Тщательно перемешайте.
- Последовательно добавьте муку и разрыхлитель в смесь, продолжая перемешивать.
- В конечную массу добавьте мелко порезанные сушеные абрикосы и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
- Сформируйте из теста небольшие шарики, разместите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
- С помощью вилки немного придавите шарики, чтобы они приобрели форму печенья.
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.
- После выпекания остудите печенье на решетке.
Песочное печенье с абрикосами готово! Насладитесь нежным вкусом сочного печенья с ароматом спелых абрикосов и поделитесь этим великолепным десертом с близкими.
Французский Абрикосовый Пирог с Миндальным Кремом (Франжипан) - French Apricot Frangipane Tart
Абрикосовый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
🍑 ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ с абрикосами песочное пирожное печенье абрикосовое Люда Изи Кук выпечка к чаю
ПИРОГ с абрикосами - ЦАРСКИЙ за 15 минут на любимом песочном тесте к чаю! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Берите любые фрукты! Нежные ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ квадратики - НАСЫПНОЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ - венское печенье
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!