ВЕГАНСКОЕ КИМЧИ
Веганское кимчи – это вегетарианская версия традиционного корейского блюда, известного своей кисло-острой вкусовой палитрой. Кимчи – это ферментированный продукт, приготовленный из капусты (чаще всего китайской или кочанной капусты) и ароматных пряностей.
Для приготовления веганского кимчи используются нежные листья капусты, которые маринуются с помощью специального смеси, включающей чеснок, имбирь, красный перец, редьку, морковь и соль. Все ингредиенты активно взаимодействуют друг с другом во время ферментации, создавая уникальный и насыщенный вкус.
Кроме богатого вкуса, веганское кимчи также имеет множество полезных свойств. Ферментированные продукты считаются полезными для пищеварительной системы, поскольку они обогащаются бактериями молочной кислоты, которые могут способствовать улучшению пищеварения и иммунной системы.
Веганское кимчи можно использовать в качестве добавки к основным блюдам, супам, салатам или просто есть в качестве закуски. Это популярное блюдо становится все более распространенным среди веганов, которые стремятся добавить разнообразие и полезные вещества в свой рацион.
Как Приготовить Кимчи Без Рыбного Соуса! Куча пробиотиков!
Удивительный фабричный процесс / Как приготовить кимчи на фабрике по производству кимчи
Простой рецепт веган кимчи. Kimchi recipe.
КИМЧИ, самый простой рецепт главного Корейского блюда - Кимчи без рыбного соуса и рисовой муки?
Кимчи – наша любимая корейская закуска (веган)
Вегетарианское кимчи (чещик-кимчи:채식김치)
НЕВЕРОЯТНЫЙ КИМЧИ (2021). Кореянка готовит 130 кочанов из пекинской капусты
Когда ты мама тройняшек, каждому ребёнку надо уделить внимание 🤗 #тройня #тройняшки #triplets