ВЕГАНСКОЕ КИМЧИ

Веганское кимчи – это вегетарианская версия традиционного корейского блюда, известного своей кисло-острой вкусовой палитрой. Кимчи – это ферментированный продукт, приготовленный из капусты (чаще всего китайской или кочанной капусты) и ароматных пряностей.

Для приготовления веганского кимчи используются нежные листья капусты, которые маринуются с помощью специального смеси, включающей чеснок, имбирь, красный перец, редьку, морковь и соль. Все ингредиенты активно взаимодействуют друг с другом во время ферментации, создавая уникальный и насыщенный вкус.

Кроме богатого вкуса, веганское кимчи также имеет множество полезных свойств. Ферментированные продукты считаются полезными для пищеварительной системы, поскольку они обогащаются бактериями молочной кислоты, которые могут способствовать улучшению пищеварения и иммунной системы.

Веганское кимчи можно использовать в качестве добавки к основным блюдам, супам, салатам или просто есть в качестве закуски. Это популярное блюдо становится все более распространенным среди веганов, которые стремятся добавить разнообразие и полезные вещества в свой рацион.

Как Приготовить Кимчи Без Рыбного Соуса! Куча пробиотиков!

Удивительный фабричный процесс / Как приготовить кимчи на фабрике по производству кимчи

Простой рецепт веган кимчи. Kimchi recipe.

КИМЧИ, самый простой рецепт главного Корейского блюда - Кимчи без рыбного соуса и рисовой муки?

Кимчи – наша любимая корейская закуска (веган)

Вегетарианское кимчи (чещик-кимчи:채식김치)

НЕВЕРОЯТНЫЙ КИМЧИ (2021). Кореянка готовит 130 кочанов из пекинской капусты

Когда ты мама тройняшек, каждому ребёнку надо уделить внимание 🤗 #тройня #тройняшки #triplets