ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ»

Пирог «Яблочный крамбл» - вкусное и ароматное лакомство, которое станет настоящим украшением чаепития или десертного стола. Это излюбленное блюдо многих любителей сладостей. Яблочный крамбл - это сочетание нежного яблочного наполнителя и хрустящего карамельного крошечного верхнего слоя.

Для приготовления пирога «Яблочный крамбл» потребуются следующие ингредиенты:

  • 6-8 средних яблок;
  • 150 грамм муки;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • щепотка соли.

Шаги по приготовлению пирога «Яблочный крамбл»:

  1. 1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики.
  2. 2. Смешайте муку, сахар, масло, корицу и соль в миске.
  3. 3. Руками перемешайте ингредиенты до получения крошечного теста.
  4. 4. В форму для выпечки выложите нарезанные яблоки и сверху равномерно распределите крошечное тесто.
  5. 5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут или до золотистого цвета.
  6. 6. Пирог готов!

Сервируйте пирог «Яблочный крамбл» со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Он идеально подойдет для уютного чаепития с семьей и друзьями. Попробуйте этот великолепный десерт и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ с корицей и миндалём - рецепт / выпечка с яблоками / легкий пирог / десерт

Яблочный крамбл. Бесподобный! #juliaslifenotes

Яблочный крамбл - рецепт Гордона Рамзи.

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Завтрак диабетика. Яблочный пирог с творогом (крамбл)

ПИРОГ из ОВСЯНКИ и ЯБЛОК - ПроСто кухня - YouTube-версия