РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНОВ НА МАНГАЛЕ В МАЙОНЕЗЕ

Рецепт шампиньонов на мангале в майонезе:

Ингредиенты:

- Шампиньоны - 500 г

- Майонез - 3 столовые ложки

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, мелко нарезанная

- Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте шампиньоны, смыв их и обсушите.

2. В большой миске смешайте майонез, чеснок, зелень, соль и перец.

3. Положите шампиньоны в миску с соусом и тщательно перемешайте, чтобы каждый гриб был покрыт соусом.

4. Оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике в течение 1-2 часов.

5. Разогрейте мангал или гриль до средней температуры.

6. Разложите шампиньоны на предварительно смазанной решетке и обжаривайте на мангале примерно 10-15 минут, периодически переворачивая.

7. Грибы готовы, когда они станут мягкими и получат золотистый цвет.

8. Подайте шампиньоны на мангале в майонезе горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

С такими грибами и мяса не надо! Грибы ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ, вкусный рецепт.

Шампиньоны на мангале. Грибы на гриле в майонезе. Самый вкусный рецепт шампиньонов.

Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО

Удивительно просто. Делается за минуту. Идеальная закуска к шашлыку. Шампиньоны на мангале

Маринованные шампиньоны за 5 минут!!! Эта закуска всегда актуальна!!!

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жареные грибы шампиньоны.

ГРИБЫ на МАНГАЛЕ.ШАШЛЫК из ГРИБОВ.Как замариновать грибы для шашлыка.ШАМПИНЬОНЫ на МАНГАЛЕ

Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!

ГРИБЫ на УГЛЯХ. Сочные шампиньоны! Рецепт