ДОМАШНЯЯ ЛАПША УДОН

Домашняя лапша удон является одним из самых популярных блюд в японской кухне. Это толстая пшеничная лапша, которую готовят из простых ингредиентов, таких как мука, вода и соль. Лапшу удон можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, и результат будет настоящим удовольствием для любителей аутентичной японской кухни.

Для приготовления домашней лапши удон нужно начать с теста. Смешайте муку и соль в большой миске, затем добавьте воду и медленно замешивайте до образования эластичного теста. Оставьте его на некоторое время для отдыха.

После отдыха тесто нужно раскатать на тонкий лист и нарезать его на полоски примерно ширины 1 сантиметра. Эти полоски можно оставить такими, как они есть, или дополнительно придать им форму, скрутив их в виде спиралей. Готовую лапшу удон следует вымочить в холодной воде перед тем, как ее приготовить.

Чтобы приготовить суп с лапшой удон, нагрейте костяной или куриной бульон в большой кастрюле. Добавьте нарезанные овощи, такие как морковь, лук, грибы или капусту, а также соевый соус и другие приправы по вкусу. Доведите суп до кипения, затем добавьте лапшу удон и варите в течение 5-7 минут или до готовности.

Подайте домашнюю лапшу удон горячей, посыпав ее кружком зеленого лука или другими свежими травами. Вы также можете добавить кусочки мяса, морепродукты или яйца для разнообразия вкуса. Наслаждайтесь этим вкусным и питательным блюдом прямо у себя дома!

Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт Всегда Вкусно!

🍜 Лапша Удон в домашних условиях — показываем 4 разных способа приготовления!

Уличная еда в Китае #4 Фестиваль еды в Гуанчжоу. Guangzhou food festival.

Рецепт \

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

130-летний ресторан теппаньяки удон в Японии