РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ГРУЗИНСКИ
Куриная печень по-грузински – это блюдо, которое обязательно понравится любителям пикантных вкусов. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 красный перец-стручок
- 2 помидора
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка кинзы
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Подготовьте курицу, удалите пленку с печени и нарежьте ее на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук, чеснок и красный перец до мягкости. Добавьте куриную печень и обжарьте, помешивая, до готовности.
В то время как печень готовится, нарежьте помидоры на кубики. Добавьте их в сковороду вместе с куркумой и кинзой. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить все вместе еще около 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Подают куриную печень по-грузински горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит как закуска либо основное блюдо в сочетании с гарниром.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по грузински - Потрясающий рецепт Куриной печени
Куриная печень по-грузински (кучмачи)
Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!
Куриная печень по - грузински. Вкусная печень На кухне у Любани!
Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.
Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Целебное БЛЮДО от доктора, простой рецепт
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.