РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ГРУЗИНСКИ

Куриная печень по-грузински – это блюдо, которое обязательно понравится любителям пикантных вкусов. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красный перец-стручок
  • 2 помидора
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка кинзы
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Подготовьте курицу, удалите пленку с печени и нарежьте ее на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук, чеснок и красный перец до мягкости. Добавьте куриную печень и обжарьте, помешивая, до готовности.

В то время как печень готовится, нарежьте помидоры на кубики. Добавьте их в сковороду вместе с куркумой и кинзой. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить все вместе еще около 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Подают куриную печень по-грузински горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит как закуска либо основное блюдо в сочетании с гарниром.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по грузински - Потрясающий рецепт Куриной печени

Куриная печень по-грузински (кучмачи)

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!

Куриная печень по - грузински. Вкусная печень На кухне у Любани!

Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.

Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!

Целебное БЛЮДО от доктора, простой рецепт

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.