КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ ПО ДОМАШНЕМУ В КАСТРЮЛЕ
Рагу с мясом и картошкой – это традиционное домашнее блюдо, которое можно легко приготовить в кастрюле. Это горячее и сытное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить рагу по-домашнему.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины или говядины (нарежьте на небольшие кусочки)
- 4-5 картошек (очистите и нарежьте на кубики)
- 1 большая луковица (нарежьте мелкими кубиками)
- 2 морковки (очистите и нарежьте кубиками)
- 2-3 зубчика чеснока (измельчите)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 мл горячего куриного или говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень (для подачи)
Шаги приготовления:
- Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и чеснок, обжарьте их вместе с мясом в течение нескольких минут.
- Добавьте картошку и томатную пасту. Перемешайте, чтобы томатная паста покрыла все ингредиенты.
- Постепенно добавляйте горячий бульон, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на среднем огне до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу около 1-2 часов, пока мясо и картошка не будут мягкими.
- В конце добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим.
Теперь вы знаете, как приготовить рагу с мясом и картошкой по-домашнему в кастрюле. Приятного аппетита!
⛔️ВНОЧІ⚡ОРКИ ПРОРВАЛИСЬ НА 2.2 КМ❗ОТОЧУЮТЬ АВДІЇВКУ❗Зведення з фронту 24.11.2023🔥
СВОДКА 23 ноября только что!!! решающий сирена! // Что происходит прямо сейчас.
Жаркое по-домашнему / Жаркое из свинины /тушена картопля з м'ясом/ Соус
Пальчики оближешь. Самое вкусное блюдо с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ на сковороде!
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный Обед или Ужин из доступных продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Простой рецепт тушеной картошки с мясом. Вкусное жаркое по домашнему в кастрюле.
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан