БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ И ГРУШЕЙ

Брускетта с грибами и грушей – вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подать как закуску на праздничном столе или просто на ужин. Эта комбинация грибов и грушей придаст брускетте неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления брускетты с грибами и грушей вам понадобятся свежие шампиньоны и сочные спелые груши. Грибы необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками, а груши – небольшими кубиками.

Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы до золотистого цвета. После этого добавьте груши и обжарьте их вместе с грибами еще несколько минут.

Пока грибы и груши обжариваются, приготовьте брускетту – это итальянский хлеб, который подается в виде тоста. Отрежьте кусочки брускетты и поджарьте их на гриле или в духовке до золотистого цвета.

После поджарки брускетту можно сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и натереть чесноком для насыщенного вкуса.

На каждый кусочек поджаренной брускетты выложите немного грибов с грушами. Посолите и поперчите по вкусу, а также посыпьте свежими травами, например, петрушкой или базиликом.

Готовые брускетты с грибами и грушей можно подавать сразу же, пока хлеб еще теплый. Это блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также порадует ваших гостей на вечеринке.

БРУСКЕТТА - Как приготовить Брускетту 6 вариантов - Bruschetta

ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ГРУШАМИ!ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН+ВЫП..СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ

Самые востребованные Бутерброды на Новогодний стол! Мой личный Топ!

МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

БРУСКЕТТЫ или БУТЕРБРОДЫ?/Вкусная закуска за пять минут/Домашние рецепты для праздничного стола

Вырезаем дырку в камамбере. Результат просто потрясающий!

БРУСКЕТТА 5 простых рецептов

Эти брускетты точно не доживут до боя курантов.

Научили литовские хозяюшки, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Невероятная ЗАКУСКА на праздничный стол быстро