КАК ПРИГОТОВИТЬ ХИНКАЛ ПО ДАГЕСТАНСКИ
Хинкал по дагестански – это традиционное блюдо дагестанской кухни, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Хинкал представляет собой мясной пирог, запеченный в слоеном тесте.
Для приготовления хинкала по дагестански понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша (можно использовать говядину, баранину или смесь фарша)
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 400 граммов слоеного теста
- Мука для смазывания поверхности
Шаги приготовления:
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- Смешайте мясной фарш с луком, чесноком, солью и перцем. Хорошо вымешайте.
- Раскатайте слоеное тесто на тонкий прямоугольник и нарежьте его на квадраты размером примерно 10x10 см.
- На каждый квадрат теста положите небольшое количество фарша.
- Закрутите края теста, чтобы получить форму пирога. Проверните его так, чтобы фарш оказался внутри.
- Выпекайте хинкал в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
- Готовые хинкал подайте горячими. Их можно полить соусом на выбор или подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт Даргинского Тонкого Хинкала. Как приготовить даргинский хинкал. Кавказская кухня.
Все секреты приготовления Аварского Хинкала
Лезгинский хинкал.Дагестанское лезгинское блюдо.Очень вкусный рецепт приготовления хинкала.
100% Avar Khinkal Recipe / NATIONAL DISH
ДАГЕСТАНСКИЙ ХИНКАЛ с галушками ❤️ ОРИГИНАЛЬНЫЙ 😊 Такой вы точно не пробовали 🤗
ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ,РУЛЕТИКИ и ВКУСНЫЙ ОБЕД!!!#ингушетия #чечня #дагестан #
Вкус Деревни. Лезгинский ХИНКАЛ, Готовим на Природе.
Аварский хинкал,быстро и вкусно 🤤
Национальная кухня АВАРСКИЙ ХИНКАЛ ВИЗИТКА ДАГЕСТАНА очень вкусно и аппетитно 🍽️ 😋