ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Шоколадно-творожная запеканка - это восхитительный десерт, который сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус и нежнейшую текстуру творожного крема. Этот рецепт отлично подходит для любителей шоколада и дрожжевых изделий.
Для приготовления шоколадно-творожной запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г шоколада;
- 250 г творога;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- сливки для подачи (по желанию).
Для начала, растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Охладите полученную смесь до комнатной температуры.
В отдельной емкости взбейте творог с сахаром до однородной консистенции. Добавьте туда растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешайте.
Добавьте по очереди яйца, тщательно взбивая после каждого. После этого добавьте просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли. Перемешайте до получения однородного теста.
Перелейте тесто в смазанную форму для запекания и выровняйте поверхность. Запекайте в разогретой до 180 градусов С (350 градусов F) духовке примерно 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в середину запеканки деревянную палочку - она должна выйти сухой.
Выньте запеканку из духовки и дайте ей остыть. Подавайте шоколадно-творожную запеканку на стол вместе с взбитыми сливками или сиропом по желанию. Приятного аппетита!
🍌ШОКОЛЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ
Творожная двухслойная запеканка без манки и муки
Шоколадно - творожная запеканка без муки.
КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты – ДАЖЕ тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УЖАСНОМУ! Неслыханные предсказания Старца Христофора Тульского
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает
Творожная шоколадная запеканка на скорую руку без муки и манки
РОСКОШНАЯ шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ - просто и быстро!
СЫРНИКИ теперь не делаю! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ!!!
Беру ТВОРОГ и ШОКОЛАД . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.