ЯКИСОБА

Якисоба - это японская гречневая лапша, которая является одним из основных блюд японской кухни. Она изготавливается из гречневой муки и имеет тонкую, но прочную текстуру.

Якисоба обычно подается в виде супа или горячего блюда, но также может быть использована в салатах или в качестве ингредиента в других блюдах. Ее можно приготовить с различными добавками, такими как овощи, морепродукты, мясо или тофу.

Варианты приготовления Якисобы могут отличаться по регионам Японии и персональным предпочтениям. Традиционно лапшу готовят на специальной доске, называемой неко.

Якисоба является популярным блюдом в Японии и за ее пределами. Ее вкусные и питательные свойства привлекают любителей японской кухни со всего мира.

Прилив якисоба никогда не прекращается! День в легендарном ресторане якисоба.

Якисоба - Традиционный рецепт жареной лапши со свининой

Лапша ЯКИСОБА.Как вкусно приготовить японскую лапшу!

Якисоба, которую вы обязательно должны съесть, когда будете в Японии. фукуока басокия バソキ屋 福岡 焼きそば

Жареная лапша ЯКИСОБА, настоящий Японский рецепт!

Гречневая лапша СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. Супер-ужин за 20 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Лучшая лапша что я ел! Ossu. Славный Обзор.

ЯКИСОБА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ