ЯКИСОБА
Якисоба - это японская гречневая лапша, которая является одним из основных блюд японской кухни. Она изготавливается из гречневой муки и имеет тонкую, но прочную текстуру.
Якисоба обычно подается в виде супа или горячего блюда, но также может быть использована в салатах или в качестве ингредиента в других блюдах. Ее можно приготовить с различными добавками, такими как овощи, морепродукты, мясо или тофу.
Варианты приготовления Якисобы могут отличаться по регионам Японии и персональным предпочтениям. Традиционно лапшу готовят на специальной доске, называемой неко.
Якисоба является популярным блюдом в Японии и за ее пределами. Ее вкусные и питательные свойства привлекают любителей японской кухни со всего мира.
Прилив якисоба никогда не прекращается! День в легендарном ресторане якисоба.
Якисоба - Традиционный рецепт жареной лапши со свининой
Лапша ЯКИСОБА.Как вкусно приготовить японскую лапшу!
Якисоба, которую вы обязательно должны съесть, когда будете в Японии. фукуока басокия バソキ屋 福岡 焼きそば
Жареная лапша ЯКИСОБА, настоящий Японский рецепт!
Гречневая лапша СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. Супер-ужин за 20 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Лучшая лапша что я ел! Ossu. Славный Обзор.
ЯКИСОБА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ