АЙВАР С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Айвар с баклажанами на зиму – это традиционное балканское консервированное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Айвар является смесью паприки, баклажанов, помидоров и различных специй. Это блюдо обладает богатым вкусом и ароматом, идеально подходит как гарнир к мясу или к пасте.
Для приготовления айвара необходимо сначала запечь баклажаны в духовке до готовности, затем очистить их от кожуры и нарезать на кубики. Паприку тоже следует запечь, обдать холодной водой и очистить от кожицы. После этого баклажаны и паприку соединяются с томатами, луком, чесноком, маслом, уксусом и специями, и все это тушится до готовности.
Консервированный айвар с баклажанами может храниться до нескольких месяцев при правильном хранении в затемненном и прохладном месте. Это делает его отличным вариантом для приготовления на зиму и наслаждения его вкусом в холодные месяцы.
Айвар с баклажанами на зиму – это отличный способ добавить разнообразие и яркость в ваш рацион даже в самый холодный период года. Попробуйте этот вкусный балканский рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным домашним консервом!
Айвар - Паста из Перцев и Баклажанов - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Айвар - икра из перцев и баклажанов на зиму! Это очень вкусно!
АЙВАР из БАКЛАЖАНОВ !!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ !!! ОВОЩНАЯ ИКРА из ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆
Знаменитый АЙВАР - икра из сладкого перца и баклажанов! Рецепт от Всегда Вкусно!
Самый вкусный Айвар на зиму. Очень вкусный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!