ФИЛЕ ТРЕСКИ С ФЕТУЧИНИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Филе трески с фетучини под сливочным соусом - изысканное и сытное блюдо, которое понравится многим гурманам. Этот рецепт сочетает сочное филе трески с нежной фетучини и аппетитным сливочным соусом.

Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куска филе трески;

- 250 грамм фетучини;

- 100 грамм сливочного масла;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 мл сливок;

- соль и перец по вкусу.

Чтобы приготовить филе трески, необходимо его посолить и поперчить. Затем нагрейте небольшое количество масла на сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.

Параллельно готовьте фетучини в кипящей воде с добавлением соли. Следуйте инструкциям на упаковке для правильного времени приготовления пасты.

Для приготовления соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте сливки и варите несколько минут до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте филе трески на тарелки, уложив сверху порцию фетучини и полив соусом. Дополнительно можно украсить блюдо свежей зеленью или пармезаном.

Наслаждайтесь вкусом филе трески с фетучини под сливочным соусом!

СПАГЕТТИ С ЛОСОСЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Треска! Простой рецепт трески в сливочном соусе.

КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ. СЕЛЕДКА ФИНСКИХ МОРЯКОВ.

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!