ЗАПЕЧЁННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА С СЫРОМ РИКОТТА И ГРИБАМИ
Запечённая фаршированная капуста с сыром рикотта и грибами - это изысканное блюдо, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Фарш из сыра рикотта и свежих грибов придаёт капусте нежный и ароматный вкус, а запекание в духовке делает её нежной и хрустящей.
Для приготовления этого блюда вам потребуются свежая кочанная капуста, сыр рикотта, грибы, лук, чеснок, сливки, соль и перец по вкусу. Капусту следует отварить до полуготовности, а затем разделить на листья и удалить грубую внутреннюю часть. Грибы и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавив измельченный чеснок. Затем смешать грибы с рикоттой, добавить соль и перец по вкусу.
Каждый лист капусты наполнить получившейся смесью, аккуратно завернуть и уложить в запекаемую форму. Полить сливками сверху и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
Запечённая фаршированная капуста с сыром рикотта и грибами прекрасно подойдёт в качестве горячего гарнира или отдельного блюда на вашем столе. Удивите своих близких и гостей этим вкусным и нежным блюдом, которое точно понравится всем!
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Цветная капуста с грибами и сыром в духовке
ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!
КАПУСТА ПО-ЦАРСКИ. ВАСИЛИЙ МИШЛЕН. С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Капуста, запеченная с сыром
Вот что случилось 1 час назад! Эта зима будет самой жаркой в истории
#фаршированныеперцы, Как приготовить фаршированные перцы. stuffed peppers.
Беру кочан КАПУСТЫ и готовлю вкуснейшее блюдо \