КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ

Котлеты из икры карася являются изысканной и вкусной закуской. Этот рецепт подарит вам возможность насладиться богатым и утонченным вкусом икры карася, которая отличается свежестью и нежным ароматом.

Для приготовления котлет из икры карася вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г икры карася
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

1. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите.

2. В глубокой миске соедините икру карася, луковицу, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Добавьте соль и перец по вкусу, аккуратно перемешивая.

4. Сформируйте котлеты размером примерно с ладонь и обжарьте их на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Котлеты из икры карася готовы! Подавайте их на стол как горячую закуску. Можно украсить зеленью или ломтиком лимона.

Эти ароматные и нежные котлеты из икры карася станут ярким украшением вашего стола и порадуют вашу семью и гостей своим неповторимым вкусом!

Котлеты из икры речной рыбы икорные оладьи

ИКРЯНИКИ. ОЛАДЬИ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Деликатесные котлеты из икры карася.

Вкуснейшие котлетки из икры карася

Осенний клев сазана: перченная прикормка и сладкие насадки, Slip D-Rig, BLOW BACK RIG.

Ловля оголодавшего КАРАСЯ на поплавок перед зимовкой! Рыбий жир

Котлеты из Хека! Секрет вкусных рыбных котлет !!!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ

Настоящая ВКУСНЯТИНА! Оладьи из ИКРЫ Рыбы за считанные МИНУТЫ!