КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СВЕКОЛЬНИК
Свекольник – это легкий и ароматный суп, который можно приготовить с летних месяцев до самых холодных зимних дней. Его приятный вкус и яркая красная окраска делают его таким привлекательным и аппетитным блюдом.
Для приготовления свекольника потребуются свекла, морковь, лук, картофель, капуста, и немного зелени, например, укроп или петрушка. Свеклу следует хорошо почистить и нарезать кубиками или тонкими соломкой. Морковь и лук также нарезайте мелкими кубиками, картофель — крупными кусочками, а капусту — мелкими полосками.
На среднем огне налейте в кастрюлю небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и свеклу, продолжайте готовить несколько минут, помешивая. Добавьте измельченную капусту и тушите овощи до мягкости, затем добавьте картофель. Покройте овощи водой и доведите до кипения.
После кипения ослабьте огонь и готовьте свекольник около 30 минут до готовности картофеля. Перед подачей добавьте в суп зелень, соль и перец по вкусу. Подайте свекольник горячим с сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Настоящий домашний свекольник
Холодный суп свекольник идеально для лета вкусный и быстрый
Как правильно сварить Украинский Борщ что бы он был красным и вкусным. Qırmızı edakot.ru borscht.
Свекольник очень вкусный!!Мои любимые детки всегда ждут в выходной красный , вкусный суп!!!
Теперь ЛЮБИМАЯ ЕДА МОЕГО МУЖА! Отныне ВСЕГДА есть в моём холодильнике!
СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ. Рецепт наваристого горячего свекольника. Свекольник суп.
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
БОРЩ БОРДОВЫЙ! Самый простой способ из самой простой свёклы!
СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп