ЯБЛОЧНЫЙ СУП

Яблочный суп – это легкое и освежающее блюдо, которое прекрасно подходит для летнего времени года. Он может быть приготовлен из различных сортов яблок и дополнен разнообразными специями и ингредиентами.

Для приготовления яблочного супа потребуются свежие яблоки, которые нужно очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Затем добавляем яблоки в кастрюлю с водой и варим их до мягкости.

После того, как яблоки сварились, добавляем немного сахара и цедру лимона для придания супу нежной сладости и аромата. Также можно добавить немного корицы или ванили для большей глубины вкуса.

Когда суп остывает, его можно разбить блендером до однородной консистенции и подавать в охлажденном виде. Дополнительно можно украсить суп нарезанными красивыми кусочками свежих яблок или листьями мяты.

Яблочный суп отлично подходит в качестве закуски или легкого десерта. Он освежает и утоляет жажду, а его нежный и ароматный вкус непременно понравится вашим гостям.

+100500 - НОВЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ЯБЛОКИ В КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Сладкий яблочный суп с клецками. Десерт латышской кухни.

ЯБЛОЧНЫЙ СУП! С КУРИЦЕЙ! Лёгко, сытно, вкусно!

6 место: Яблочный суп — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 13 от 08.10.16

Яблочный суп. Запеченые яблоки. Яблочно-лаймовый десерт

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Яблочный суп с чеддером. Да-да. Суп. А не пирог и не сок. Яблочный суп с сыром!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!