РЕЦЕПТ ПОДЛИВА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Рецепт подлива из куриных желудков:

Ингредиенты:

- 500 г куриных желудков

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки томатной пасты

- 500 мл куриного бульона

- Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Куриные желудки хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Луковицы нарежьте мелкими кубиками.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте куриные желудки в сковороду и обжарьте их вместе с луком до мягкости. Постоянно помешивайте.

4. После того как желудки станут мягкими, добавьте томатную пасту и тщательно все перемешайте. Продолжайте готовить еще несколько минут.

5. Затем добавьте куриный бульон, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите подливу около 40 минут, пока желудки не станут мягкими и нежными.

7. Готовую подливу можно подавать горячей со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.

📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

\

САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe