РЕЦЕПТ ПОДЛИВА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Рецепт подлива из куриных желудков:
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 500 мл куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Куриные желудки хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Луковицы нарежьте мелкими кубиками.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте куриные желудки в сковороду и обжарьте их вместе с луком до мягкости. Постоянно помешивайте.
4. После того как желудки станут мягкими, добавьте томатную пасту и тщательно все перемешайте. Продолжайте готовить еще несколько минут.
5. Затем добавьте куриный бульон, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите подливу около 40 минут, пока желудки не станут мягкими и нежными.
7. Готовую подливу можно подавать горячей со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
\
САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe