ГАЛУШКИ НА ПАРУ: ПОЛТАВСКИЙ РЕЦЕПТ
Галушки на пару – это популярное блюдо в украинской кухне, а особенно в Полтавской области. Это легкое и здоровое блюдо приготавливается на пару, что делает его более питательным и полезным.
Для приготовления галушек на пару по полтавскому рецепту, сначала нужно приготовить тесто. В тесто обычно добавляют муку, яйца, соль и немного воды. Тесто замешивается до получения однородной массы.
Затем тесто раскатывается на плоской поверхности и вырезаются маленькие кусочки, которые скручиваются в виде галушек. Галушки становятся особенно вкусными, если придать им несколько необычную форму – в виде арочек или лунок.
Далее галушки кладутся в пароварку и готовятся на пару около 20-30 минут. В результате получаются нежные и воздушные галушки, которые можно подавать с соусами, сметаной или маслом. Они идеально сочетаются с мясом, овощами или супами.
Галушки на пару по полтавскому рецепту – это вкусное и простое блюдо, которое добавит разнообразие в ваше меню. Попробуйте приготовить его и порадуйте свою семью и гостей. Приятного аппетита!
DUMPLINGS STEAMED WITH CHICKEN LIVER - Ukrainian cuisine - Ievgene Klopotenko
Настоящие Полтавские галушки/ Традиционный рецепт/Украинская кухня
Полтавские галушки на пару
DЕSАNТНИК К0ТОRЫЙ ТАК НИЧЄГ0 И НЕ П0НЯL / @VolodymyrZolkin
Фаршированные Полтавские галушки! С мясом и картошкой!
Полтавские галушки. Блюдо украинской кухни.
БАБУШКИН рецепт пышных ГАЛУШЕК на КЕФИРЕ с МЯСОМ!
Полтавские галушки. Национальная украинская кухня.
Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ
Перемога: Кораблі горять українські дрони атакували військові об'єкти РФ в Криму