КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ НА АЙРАНЕ

Окрошка на айране - это классическое русское блюдо, освежающий суп или холодный салат, который часто готовят в жаркие летние дни. Для приготовления окрошки на айране понадобятся следующие ингредиенты:

- 1,5 литра кефира или йогурта

- 500 грамм кваса

- Овощи (огурцы, радишки, молодая репа, зеленый лук)

- Зелень (укроп, петрушка)

- Яйца (по желанию)

- Соль, перец - по вкусу

- Лимонный сок (по вкусу)

Для приготовления окрошки на айране необходимо сначала очистить и нарезать овощи на кубики. Затем, в большой миске соединить кефир или йогурт с квасом. Постепенно добавлять овощи и зелень, перемешивая. По желанию можно добавить кубики отварного яйца.

После этого, посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Подавать окрошку на айране лучше всего холодной. Приятного аппетита!

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! - Рецепт Окрошки на Кефире

Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон

Окрошка по рецепту моей мамы

Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето

Окрошка на айране - оторваться невозможно.

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

Больше никакого кваса! Вкуснейшая окрошка на айране (Гораздо вкуснее)