КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ НА АЙРАНЕ
Окрошка на айране - это классическое русское блюдо, освежающий суп или холодный салат, который часто готовят в жаркие летние дни. Для приготовления окрошки на айране понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 литра кефира или йогурта
- 500 грамм кваса
- Овощи (огурцы, радишки, молодая репа, зеленый лук)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Яйца (по желанию)
- Соль, перец - по вкусу
- Лимонный сок (по вкусу)
Для приготовления окрошки на айране необходимо сначала очистить и нарезать овощи на кубики. Затем, в большой миске соединить кефир или йогурт с квасом. Постепенно добавлять овощи и зелень, перемешивая. По желанию можно добавить кубики отварного яйца.
После этого, посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Подавать окрошку на айране лучше всего холодной. Приятного аппетита!
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! - Рецепт Окрошки на Кефире
Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон
Окрошка по рецепту моей мамы
Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето
Окрошка на айране - оторваться невозможно.
Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!
Больше никакого кваса! Вкуснейшая окрошка на айране (Гораздо вкуснее)