РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ И ЖЕЛУДОЧКИ В СМЕТАНЕ
Куриные сердечки и желудочки в сметане - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с легкостью. Вам потребуются куриные сердца, желудочки, сметана, лук, чеснок, соль и перец.
Для начала, приготовьте куриные сердца и желудочки: промойте их в холодной воде, удалите лишний жир и обрежьте края. Затем, на разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и обжарьте куриные сердца и желудочки до золотистого цвета.
После обжарки добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте их вместе с сердцами и желудочками до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда куриные сердечки и желудочки станут готовыми, добавьте сметану. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте готовить на слабом огне около 5-7 минут, пока сметана не нагреется и пропитается вкусом.
Готовые куриные сердечки и желудочки в сметане можно подавать горячими. Подайте их с картофельным пюре, кашей или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.
Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметанном соусе! Очень вкусно!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Как НЕДОРОГО и Вкусно накормить семью, да еще и быстро. Ужин быстро и вкусно
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ -есть секрет, добавьте! Рецепт ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ -нереальные!
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.
Как приготовить СЕРДЕЧКИ!