«ЦЕЗАРЬ» С СОЕВОЙ СПАРЖЕЙ

«Цезарь» с соевой спаржей - оригинальное блюдо, объединяющее классическую рецептуру с интересными добавками. Этот вариант Цезаря обязательно понравится любителям ярких и необычных сочетаний в кулинарии.

Для приготовления «Цезаря» с соевой спаржей вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 100 г соевой спаржи
  • 300 г куриной грудки
  • 100 г сыра Пармезан
  • 200 г листьев салата Романо
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Тостовый хлеб

Первым шагом необходимо подготовить соевую спаржу. Отрежьте верхушки, а оставшуюся часть нарежьте на маленькие ромбики. Приготовьте маринад из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Выложите соевую спаржу в маринад и оставьте на 30 минут для насыщения вкуса.

Затем приступайте к приготовлению куриной грудки. Нарежьте ее на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее следует приготовление соуса Цезарь. Положите в небольшую миску желтки от двух яиц, добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородного состояния.

Теперь осталось лишь собрать блюдо. На большой тарелке выложите листья салата Романо. Положите сверху кусочки обжаренной куриной грудки и соевую спаржу. Полейте полученным соусом Цезарь.

Поставьте нарезанный тостовый хлеб рядом с основным блюдом и посыпьте все сыром Пармезаном. Готовый «Цезарь» с соевой спаржей готов для сервировки. Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЙ соус Цезарь!

Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Готовлю через день. 💯 Гнездо Глухаря

ЦЕЗАРЬ салат - самый популярный в мире (веган рецепт)

Спаржа соевая по - Корейски

Салат \

Салат ИЗ СОЕВОЙ СПАРЖИ - готовим МОЛОЧНУЮ ПЕНКУ

Простой соус для цезаря

Салат \