«ЦЕЗАРЬ» С СОЕВОЙ СПАРЖЕЙ
«Цезарь» с соевой спаржей - оригинальное блюдо, объединяющее классическую рецептуру с интересными добавками. Этот вариант Цезаря обязательно понравится любителям ярких и необычных сочетаний в кулинарии.
Для приготовления «Цезаря» с соевой спаржей вам потребуются следующие ингредиенты:
- 100 г соевой спаржи
- 300 г куриной грудки
- 100 г сыра Пармезан
- 200 г листьев салата Романо
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Тостовый хлеб
Первым шагом необходимо подготовить соевую спаржу. Отрежьте верхушки, а оставшуюся часть нарежьте на маленькие ромбики. Приготовьте маринад из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Выложите соевую спаржу в маринад и оставьте на 30 минут для насыщения вкуса.
Затем приступайте к приготовлению куриной грудки. Нарежьте ее на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее следует приготовление соуса Цезарь. Положите в небольшую миску желтки от двух яиц, добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
Теперь осталось лишь собрать блюдо. На большой тарелке выложите листья салата Романо. Положите сверху кусочки обжаренной куриной грудки и соевую спаржу. Полейте полученным соусом Цезарь.
Поставьте нарезанный тостовый хлеб рядом с основным блюдом и посыпьте все сыром Пармезаном. Готовый «Цезарь» с соевой спаржей готов для сервировки. Приятного аппетита!
ИДЕАЛЬНЫЙ соус Цезарь!
Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Готовлю через день. 💯 Гнездо Глухаря
ЦЕЗАРЬ салат - самый популярный в мире (веган рецепт)
Спаржа соевая по - Корейски
Салат \
Салат ИЗ СОЕВОЙ СПАРЖИ - готовим МОЛОЧНУЮ ПЕНКУ
Простой соус для цезаря
Салат \