ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Пышные сырники, запеченные в духовке, – это прекрасная альтернатива традиционным жареным сырникам. Испечь их в духовке значительно легче и быстрее. Этот вариант сырников получается очень нежным и воздушным, с легким хрустящим коржиком.
Для приготовления пышных сырников нам понадобятся: творог – 400 г, яйца – 2 шт., мука – 3 столовые ложки, сахар – 2 столовые ложки, соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, растительное масло – для смазывания формы.
Сначала в большой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо взбейте все ингредиенты до однородной массы. Постепенно добавьте муку и продолжайте взбивать, пока не получите гладкое тесто без комочков.
Затем предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом. Выложите приготовленное тесто для сырников на противень или распределите его равномерно в форме.
Выпекайте сырники в разогретой духовке около 20-25 минут до золотистой корочки. Готовые пышные сырники достаньте из духовки и оставьте их немного остыть.
Подавайте пышные сырники с любимыми джемами, медом или свежими ягодами – это отличное сочетание вкусов. Приятного аппетита!
Сырники в духовке. Вкуснятина)
Пышные сырники в духовке - идеальный завтрак! Творожники с вяленой вишней, запеченные в духовке!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
СЕКРЕТ СЫРНИКОВ ☆ Как в РЕСТОРАНЕ
СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева
Пачка творога и 30 минут! Вкуснятина к чаю,от которой не останется и крошки! просто,быстро,вкусно!
Сырники Пышные и Нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога / Сырники рецепт
ЗАЧЕМ Жарить? ЛУЧШИЕ Сырники В ДУХОВКЕ - Простейший Рецепт Сырников получится у всех!