ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ
Болгарский перец и баклажаны – это популярные овощи, которые можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Вам доступны множество вариантов, чтобы порадовать своих близких вкусными и полезными блюдами.
Один из вариантов – это запечь перцы и баклажаны в духовке. Просто разрежьте овощи на половинки, удалите семена из перцев, посыпьте их специями и солью, добавьте немного масла и запекайте до готовности. Получившиеся овощи можно использовать в салатах, гарнирах или как самостоятельное блюдо.
Еще один вариант – блюдо, известное как айвар. Для его приготовления нужно обжарить на сковороде измельченные перцы и баклажаны с луком и чесноком, а затем тушить их вместе с томатной пастой и специями. Получившийся айвар можно использовать как соус для мясных или рыбных блюд, а также как крепкий пасту или дип для закусок.
Еще одна идея – это блюдо из болгарского перца и баклажанов, фаршированных фаршем. Просто вырежьте сердцевины из перцев и баклажанов, и заполните их приготовленным фаршем. Затем отправьте их в духовку и запекайте до готовности. Получившиеся фаршированные овощи можно подавать как горячее блюдо или использовать как аппетитную закуску.
Разнообразие блюд, которые можно приготовить из болгарского перца и баклажанов, позволяет выбрать подходящую опцию для любого вкуса и предпочтений. Эти овощи являются отличным дополнением к вашему столу и обеспечат вас разнообразием вкусов и питательных веществ.
🌶🍆Маринованный перец с баклажанами на зиму! Самый удачный рецепт маринада для перца и баклажанов!
Баклажаны по - Корейски
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
Как приготовить Идеальное Овощное Рагу😋Соте из кабачков За 20 Минут
Эти БАКЛАЖАНЫ вкуснее МЯСА! Вкуснятина из баклажанов😋 Простой и вкусный салат из баклажанов
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить БАКЛАЖАНЫ❗! Быстро и просто рецепт за 10 Минут
БАКЛАЖАНЫ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Безумно вкусный салат. Летний, легкий и очень полезный.
Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Рецепт на миллион! Баклажаны с перцем