ХЕК В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

Хек в картофельной шубе – это блюдо приготовления рыбы, оно является вкусным и питательным выбором для обеда или ужина. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие филе хека, картофель, яйца, мука, соль и специи по вкусу.

Сначала необходимо обжарить филе хека на сковороде с использованием небольшого количества масла до золотистой корочки. Затем филе нужно остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Для приготовления картофельной шубы, картофель нужно очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем кружочки картофеля нужно обвалять в муке, смешанной с солью и специями. Укладывайте картофельный шарик на филе.

После этого нужно яйца взбить в одной миске, а муку с солью и специями – в другой. Каждый шарик с картофелем нужно обмакнуть сначала в яйцо, а затем в муку.

Далее, поджарьте шарики с картофелем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Не забудьте перевернуть их, чтобы обжарить со всех сторон.

Когда ваша картофельная шуба приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, она готова к сервировке. Подавайте ее на стол горячей, с сальсой или соусом, и наслаждайтесь гармоничным сочетанием аппетитного филе хека и хрустящего картофеля.

Осенний клев сазана: перченная прикормка и сладкие насадки, Slip D-Rig, BLOW BACK RIG.

ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ УЖИН И ОБЕД РЫБА ХЕК В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ/RUSSIAN RECIPES fish, hake in potato coat /

Рыбка жареная в картофельной рубашке

РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.