НАМАЗКА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Намазка из печени трески является вкусным и питательным дополнением к различным блюдам. Это блюдо приготавливается из свежей печени трески, которая богата полезными веществами и имеет нежный вкус.
Для приготовления намазки из печени трески необходимо печень трески отварить в подсоленной воде до готовности. Затем охладить и полностью очистить от пленок и жилок. Печень размять при помощи вилки или измельчителя до состояния пасты.
К полученной печеночной пасте добавить небольшое количество сливочного масла, сок половины лимона, зелень по вкусу (например, петрушку или укроп) и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.
Намазка из печени трески готова к употреблению. Ее можно использовать для приготовления сэндвичей, канапе, подавать в качестве закуски или к дегустационным наборам. Она прекрасно сочетается с тостами, свежими овощами или хлебом.
ТОП 3 ЛЮБИМЫХ намазок для БУТЕРБРОДОВ
Закуска из Печени Трески Вкусно и Полезно
Бутерброды с ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ / Удивят Всех своим Вкусом/ Закуска / Намазка
Быстрый и Вкусный Салат из Яиц! Покоряет сразу. Необыкновенный вкус, нежный и яркий Новогодний салат
Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут
Намазка из печени трески . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Готовлю вёдрами, ем ложками! Простые рецепты на МИЛЛИОН для особого случая!
Бутерброды с Печенью Трески, Которые УДИВЯТ Всех Своим ВКУСОМ!