РЕЦЕПТ МЯСО С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт мясо с брусничным соусом:

Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины или говядины
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан брусничного сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка крахмала

Инструкции:

  1. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В средней кастрюле смешайте брусничный сок, мед и соевый соус. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в соус. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
  3. Добавьте жареное мясо в кастрюлю с соусом и тушите на низком огне около 10-15 минут, пока мясо не станет нежным и пропитается соусом.
  4. Подавайте рецепт мясо с брусничным соусом горячим, с дополнительной порцией соуса сверху, если хотите.

Приятного аппетита!

ТОП-РЕЦЕПТ - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с брусничным соусом

Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре

Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу

НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски

Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое

ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

СВИНИНА С ОВОЩАМИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

МЯСО В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ

Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона