РЕЦЕПТ МЯСО С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
Рецепт мясо с брусничным соусом:
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины или говядины
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан брусничного сока
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка крахмала
Инструкции:
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
- В средней кастрюле смешайте брусничный сок, мед и соевый соус. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в соус. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
- Добавьте жареное мясо в кастрюлю с соусом и тушите на низком огне около 10-15 минут, пока мясо не станет нежным и пропитается соусом.
- Подавайте рецепт мясо с брусничным соусом горячим, с дополнительной порцией соуса сверху, если хотите.
Приятного аппетита!
ТОП-РЕЦЕПТ - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с брусничным соусом
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое
ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
СВИНИНА С ОВОЩАМИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
МЯСО В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ
Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона