РЕЦЕПТ БИСКВИТА С МАКОМ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт бисквита с маком для торта:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 2 ст.л. мака
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования пиковой структуры, постепенно добавляя сахар.
- Добавьте желтки взбитым белкам и аккуратно перемешайте.
- Добавьте просеянную муку и мак в тесто. Нежно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
- Перелейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до золотистой корочки.
- Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, бисквит готов.
- Дайте бисквиту полностью остыть в форме, затем аккуратно извлеките его.
- Ваш бисквит с маком готов к использованию при создании торта!
Приятного аппетита!
Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!
БЫСТРЫЙ Тортик! НЕЖНЫЙ И НЕВЕСОМЫЙ Кокосово-маковый торт -Оливьедка
Шикарный Маковый Бисквит рецепт ⭐Marilesya
ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari
МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \