РЕЦЕПТ БИСКВИТА С МАКОМ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт бисквита с маком для торта:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 2 ст.л. мака

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования пиковой структуры, постепенно добавляя сахар.
  3. Добавьте желтки взбитым белкам и аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте просеянную муку и мак в тесто. Нежно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до золотистой корочки.
  7. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, бисквит готов.
  8. Дайте бисквиту полностью остыть в форме, затем аккуратно извлеките его.
  9. Ваш бисквит с маком готов к использованию при создании торта!

Приятного аппетита!

Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!

БЫСТРЫЙ Тортик! НЕЖНЫЙ И НЕВЕСОМЫЙ Кокосово-маковый торт -Оливьедка

Шикарный Маковый Бисквит рецепт ⭐Marilesya

ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari

МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \