РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ
Рецепт селедка под шубой в лаваше
Селедка под шубой - это известное и любимое блюдо, которое можно приготовить в оригинальном исполнении, используя лаваш вместо классического соуса. Этот вариант придает блюду особый вкус и делает его более легким и нежным.
Для приготовления селедки под шубой в лаваше вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 селедка, очищенная от костей и кожицы
- 2-3 моркови, свежие
- 2-3 картофелины, свежие
- 1 свежий свекольный корень
- 1 луковица, свежая
- 100 граммов майонеза
- соль и перец по вкусу
- 1 лаваш
Шаг 1: Приготовьте овощи. Очистите и натрите морковь и свеклу на крупной терке. Затем сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте его кубиками. Также нарежьте луковицу мелкими кубиками.
Шаг 2: Приготовьте селедку. Если селедка не была предварительно очищена, удалите ей косточки и кожицу. Затем нарежьте рыбу кубиками.
Шаг 3: Соберите блюдо. Разложите лаваш на рабочей поверхности и нанесите тонкий слой майонеза. Равномерно распределите морковь, свеклу, картофель, лук и селедку поверх лаваша. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4: Сверните блюдо. Аккуратно сверните лаваш в рулет, плотно заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и соединились вкусом.
Шаг 5: Подача. Перед подачей разрежьте рулет на порции и украсьте по желанию. Подайте селедку под шубой в лаваше на стол в охлажденном виде.
Пользуйтесь этим простым и оригинальным рецептом, чтобы порадовать близких и гостей средизимноморским вкусом селедки под шубой в лаваше!
Эта закуска поразила не только меня! Каждый год готовлю на праздничный стол!
Селедка под шубой в лаваше
\
Двойная СЕЛЕДКА под ШУБОЙ - лучшая версия новогоднего салата! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Сосиски, лаваш и сыр. 10 минут и все довольны
Селедка под шубой рулетом
Самая востребованная закуска для \