РЕЦЕПТ БЛИНОВ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА
Рецепт блинов, которые получаются всегда:
Ингредиенты:
- 500 граммов муки
- 750 миллилитров молока
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 50 граммов сливочного масла
1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
2. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко и перемешайте.
3. Постепенно вводите сухие ингредиенты в мокрые, тщательно взбивая, чтобы избежать комков.
4. Растопите сливочное масло и добавьте его к тесту, перемешайте.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
6. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по поверхности.
7. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло на сковороду.
9. Подавайте горячие блины с вашими любимыми начинками или джемом.
Блинчики на молоке, которые всегда получаются. Классические блины на молоке. Обязательно приготовьте
Лучшие КРУЖЕВНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ без соды, разрыхлителя и дрожжей!🥞🥞🥞Воздушное тесто для блинчиков.
Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.
Блины \
Так БЛИНЫ пекла еще моя БАБУШКА! Самые ТОНКИЕ блины на молоке и воде!
Главный СЕКРЕТ Идеальных Французских Блинов это правильно смешать все ингредиенты!Масленица!
Идеальные блинчики, которые получаются всегда! Тонкие блинчики на молоке!
ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!Самый ЛУЧШИЙ рецепт БЛИНОВ,который все ищут!Блины без соды,без разрыхлителя