КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗУБАТКУ В КЛЯРЕ

Зубатка в кляре - отличное блюдо, которое можно приготовить сравнительно быстро и легко. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Филе зубатки - 500 г

- Яйца - 2 шт.

- Мука - 100 г

- Сода - 1/2 ч.л.

- Соль и перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Для начала, необходимо подготовить зубатку. Вымойте и просушите филе, после чего нарежьте его на порционные куски.

Далее, приготовьте кляр. В глубокую миску взбейте яйца, добавьте муку, соду, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция.

Следующим шагом необходимо нагреть растительное масло на сковороде. Не забудьте проверить готовность масла - оно должно быть достаточно горячим, чтобы зубатка при жарке получилась хрустящей и золотистой.

Каждый кусок зубатки обмакните в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие, затем аккуратно выложите их на сковороду с раскаленным маслом.

Жарьте зубатку в кляре на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Обратите внимание на то, чтобы масло было достаточно горячим, но не пережаривайте рыбу.

Готовую зубатку в кляре подавайте горячей с соусом на ваш вкус или с лимонными ломтиками и зеленью. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ЗУБАТКА в Кляре! Как приготовить Зубатку?!

Зубатка в кляре. Пальчики оближешь !!! Нежное и сочное блюдо из зубатки - Рецепты просто

Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?

5 изумительных блюд из зубатки, которые Вы точно захотите !!! Рецепты из зубатки. Рецепты просто

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ 💥 ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 💥 Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ

ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!

Реклама
Новое
Реклама