КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗУБАТКУ В КЛЯРЕ
Зубатка в кляре - отличное блюдо, которое можно приготовить сравнительно быстро и легко. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе зубатки - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г
- Сода - 1/2 ч.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Для начала, необходимо подготовить зубатку. Вымойте и просушите филе, после чего нарежьте его на порционные куски.
Далее, приготовьте кляр. В глубокую миску взбейте яйца, добавьте муку, соду, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция.
Следующим шагом необходимо нагреть растительное масло на сковороде. Не забудьте проверить готовность масла - оно должно быть достаточно горячим, чтобы зубатка при жарке получилась хрустящей и золотистой.
Каждый кусок зубатки обмакните в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие, затем аккуратно выложите их на сковороду с раскаленным маслом.
Жарьте зубатку в кляре на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Обратите внимание на то, чтобы масло было достаточно горячим, но не пережаривайте рыбу.
Готовую зубатку в кляре подавайте горячей с соусом на ваш вкус или с лимонными ломтиками и зеленью. Приятного аппетита!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ЗУБАТКА в Кляре! Как приготовить Зубатку?!
Зубатка в кляре. Пальчики оближешь !!! Нежное и сочное блюдо из зубатки - Рецепты просто
Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?
5 изумительных блюд из зубатки, которые Вы точно захотите !!! Рецепты из зубатки. Рецепты просто
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ 💥 ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 💥 Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ
ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!