КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ

Кчуч из баранины - это блюдо, которое пользуется популярностью в кулинарной традиции Кавказа и Центральной Азии.

Для приготовления кчуча из баранины необходимо взять нежное мясо барана и нарезать его на куски. Затем мясо маринуют в специях и приправах, добавляют лук, чеснок, травы и оставляют на несколько часов для пропитывания вкусом.

Затем маринованную баранину обжаривают на сковороде или в духовке до золотистой корочки. После этого мясо тушат вместе с овощами, такими как морковь, картофель и лук, до готовности. В процессе тушения кчуча, мясо становится мягким и сочным, а овощи приобретают насыщенный вкус.

Кчуч из баранины можно подавать на стол с горячим рисом или пшеном, а также с свежими овощами или салатом. Это блюдо отлично подойдет для особых случаев и праздничного ужина, и позволит насладиться изысканными вкусовыми сочетаниями баранины и пряностей.

Приготовление кчуча из баранины требует некоторого времени и тщательности, но результат стоит потраченных усилий. Полученное блюдо станет настоящей украшением вашего стола и прекрасным способом порадовать своих близких и гостей.

Армянская кухня. Кчуч из баранины

Кчуч (Мусалер)

ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!

КЧУЧ -- /ЧАНАХ /- Армянская кухня *** /KCHUCH - / CHANAKH / - Armenian cuisine

Чанахи - баранина edakot.ruan cooking.

БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!

На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Армянский Кчуч! Тушеная говядина с овощами в казане