КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗУ
Азу - это традиционное арабское блюдо, которое приготавливают из говядины. Хотите попробовать приготовить его самостоятельно? Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 большая луковица;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 чайная ложка куркумы;
- 1 чайная ложка кардамона;
- 1 чайная ложка кимчи;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
- Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок, обжарьте, пока лук не станет прозрачным.
- В ту же сковороду добавьте томатную пасту и специи (куркуму, кардамон, кимчи), обжарьте несколько минут.
- Подливайте небольшими порциями горячую воду, чтобы мясо было покрыто, посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой.
- Подавайте азу горячей, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Азу из говядины по - татарски - Тот самый рецепт - Просто, очень вкусно, и даже недорого!
Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.
АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!