КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗУ

Азу - это традиционное арабское блюдо, которое приготавливают из говядины. Хотите попробовать приготовить его самостоятельно? Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 1 большая луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка кардамона;
  • 1 чайная ложка кимчи;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок, обжарьте, пока лук не станет прозрачным.
  3. В ту же сковороду добавьте томатную пасту и специи (куркуму, кардамон, кимчи), обжарьте несколько минут.
  4. Подливайте небольшими порциями горячую воду, чтобы мясо было покрыто, посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой.
  5. Подавайте азу горячей, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Азу из говядины по - татарски - Тот самый рецепт - Просто, очень вкусно, и даже недорого!

Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.

АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!