РЕЦЕПТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ НА ЗИМУ ЛУЧШИЙ
Рецепт болгарского перца в томатном соке на зиму - это прекрасный способ сохранить свежесть овощей и насладиться их нежным вкусом в течение всего года. Лучший способ приготовления такого блюда - консервация перцев в томатном соке.
Для начала необходимо подготовить перцы - выбрать свежие, зрелые и без повреждений, а после тщательно промыть их. Затем следует удалить семена и нежелательные внутренние спайки.
Далее перцы нарезаются кубиками или полосками, в зависимости от предпочтений. Пока готовятся перцы, на плите ставится кастрюля с томатным соком, который нужно проварить на среднем огне.
Когда томатный сок закипит, в него добавляют нарезанный болгарский перец и медленно варят в течение 10-15 минут. Затем смесь переливают в стерилизованные банки и герметично закрывают крышками.
Теперь банки с перцем в томатном соке необходимо стерилизовать. Для этого их помещают в большую кастрюлю, наполовину заполненную водой. Затем воду доводят до кипения и стерилизуют банки в течение 15-20 минут.
После стерилизации банки с перцем в томатном соке остывают, а затем хранятся в прохладном и сухом месте. В таких условиях блюдо сохранит свою свежесть и вкус в течение длительного времени.
Рецепт болгарского перца в томатном соке на зиму - отличное дополнение к вашему кулинарному репертуару. Попробуйте его приготовить и насладитесь великолепным вкусом овощей даже в холодное время года.
Болгарский перец в томатном соке на зиму без стерилизации
Красный перец в томатном соусе, оболденная закрутка на зиму!
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму рецепт!!!
Болгарский Перец в Томатном Соусе на Зиму!
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО БОЛГАРСКИ. Вкуснейшая закрутка на зиму !Պերեց
Готовлю 30 ЛЕТ, вкуснее рецепта НЕТ! Перец в томатном соусе (ЛЕЧО) БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, на зиму.