ТОМЛЕНЫЕ БЛИНЫ В КИПЯЩЕМ МОЛОКЕ

Томленые блины в кипящем молоке – это удивительное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака или десерта. Они получаются нежными, воздушными и полными аромата. Для приготовления таких блинов вам понадобятся простые ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль и сахар.

Сначала нужно приготовить тесто. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте яйца и половину молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса без комочков. Постепенно вливайте оставшееся молоко и продолжайте перемешивать.

Далее нужно разогреть сковороду на среднем огне и смазать ее маслом. Ложкой или черпаком выкладывайте порции теста на сковороду и разравнивайте их круглой стороной ложки. Поставьте сковороду на пламя и дайте блинам обжариться до золотистого цвета.

Когда блины на одной стороне станут готовыми, аккуратно переверните их и продолжайте обжаривать с другой стороны. Затем добавьте в сковороду кипящее молоко и томите блины на низком огне. Процесс томления займет около 15-20 минут.

Когда блины станут мягкими и насытятся ароматом молока, переложите их на тарелку и подавайте с любимым джемом, сгущенкой или свежими ягодами. Приятного аппетита!

САМЫЙ РАСПИАРЕННЫЙ РЕЦЕПТ! Кидаю Блины в Кипящее Молоко! Вы точно удивитесь!

Блины \

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

КИДАЮ БЛИНЫ В КИПЯЩЕЕ МОЛОКО!НАУЧИЛА БАБУШКА ИЗ ГЛУБИНКИ РОССИИ!ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ Я НЕ ЕЛА.ПОМОЧАЙ

КИДАЮ БЛИНЫ В КИПЯЩЕЕ МОЛОКО!НАУЧИЛА БАБУШКА ИЗ ГЛУБИНКИ РОССИИ!ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ Я НЕ ЕЛА.ПОМОЧАЙ

Самые нежные томлёные блины/рецепт наших прабабушек