РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ЛИСИЧЕК

Грибной суп из лисичек – это великолепное блюдо, которое приготавливается на основе свежих лисичек, бульона и специй. Этот суп отличается нежным грибным вкусом и ароматом, который оставит вас в восторге.

Чтобы приготовить грибной суп из лисичек, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г свежих лисичек;
  • 1 л бульона (можно использовать куриной или грибной);
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Итак, приступаем к приготовлению:

  1. Лисички очистите от загрязнений и нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
  3. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте лисички и обжаривайте их вместе с луком и чесноком около 5 минут. Периодически помешивайте.
  5. Затем добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 15-20 минут.
  6. Подавайте суп горячим, украсив его свежей зеленью.

Вот и готов ваш вкусный грибной суп из лисичек! Наслаждайтесь этим блюдом в холодные осенние дни или приготовьте его для ужина вместе с семьей и друзьями.

Грибной суп с лисичками. Добрые вегетарианские рецепты

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

СЛИВОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ЛИСИЧКАМИ

ЛЕТНИЙ СУП ИЗ ЛИСИЧЕК. ГРИБНОЙ СУП. УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. #500супов #шефшаров

Сливочный суп с лисичками