РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ЛИСИЧЕК
Грибной суп из лисичек – это великолепное блюдо, которое приготавливается на основе свежих лисичек, бульона и специй. Этот суп отличается нежным грибным вкусом и ароматом, который оставит вас в восторге.
Чтобы приготовить грибной суп из лисичек, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г свежих лисичек;
- 1 л бульона (можно использовать куриной или грибной);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Итак, приступаем к приготовлению:
- Лисички очистите от загрязнений и нарежьте их небольшими кусочками.
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте лисички и обжаривайте их вместе с луком и чесноком около 5 минут. Периодически помешивайте.
- Затем добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 15-20 минут.
- Подавайте суп горячим, украсив его свежей зеленью.
Вот и готов ваш вкусный грибной суп из лисичек! Наслаждайтесь этим блюдом в холодные осенние дни или приготовьте его для ужина вместе с семьей и друзьями.
Грибной суп с лисичками. Добрые вегетарианские рецепты
Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ЛИСИЧКАМИ
ЛЕТНИЙ СУП ИЗ ЛИСИЧЕК. ГРИБНОЙ СУП. УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. #500супов #шефшаров
Сливочный суп с лисичками