КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕРПУГ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ

Как вкусно приготовить терпуг на сковороде со сметаной? Данное блюдо можно приготовить с легкостью и насладиться его нежным вкусом. Вот простой рецепт для вас:

Ингредиенты:

- Терпуг - 2 шт.

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Сметана - 100 г

- Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Терпуга нужно очистить отчешуевок и промыть под холодной водой. Затем обсушить его бумажными полотенцами.

2. Смешайте соль и перец в небольшой миске. Натрите этой смесью каждую сторону рыбы. Дайте ей пропитаться примерно на 5 минут.

3. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Поместите терпуга на сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно по 4-5 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и хрустящим.

4. Затем добавьте сметану в сковороду. Переверните рыбу и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на низком огне, чтобы рыба пропиталась соусом.

5. Сервируйте терпуга со сметаной горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Рыба в сметане. Вкусненький рецепт от Ивана!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке

Вкусная, жареная рыба Терпуг. Быстрый, вкусный, рыбный ужин.

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

Рыба Терпуг с овощами в заливке из сметаны.

Обалденный рецепт из рыбы. Ужин на славу. Терпуг в сметане.