КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕРПУГ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ
Как вкусно приготовить терпуг на сковороде со сметаной? Данное блюдо можно приготовить с легкостью и насладиться его нежным вкусом. Вот простой рецепт для вас:
Ингредиенты:
- Терпуг - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сметана - 100 г
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Терпуга нужно очистить отчешуевок и промыть под холодной водой. Затем обсушить его бумажными полотенцами.
2. Смешайте соль и перец в небольшой миске. Натрите этой смесью каждую сторону рыбы. Дайте ей пропитаться примерно на 5 минут.
3. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Поместите терпуга на сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно по 4-5 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и хрустящим.
4. Затем добавьте сметану в сковороду. Переверните рыбу и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на низком огне, чтобы рыба пропиталась соусом.
5. Сервируйте терпуга со сметаной горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Рыба в сметане. Вкусненький рецепт от Ивана!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке
Вкусная, жареная рыба Терпуг. Быстрый, вкусный, рыбный ужин.
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!
Рыба Терпуг с овощами в заливке из сметаны.
Обалденный рецепт из рыбы. Ужин на славу. Терпуг в сметане.