ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУ

Яблочный соус - прекрасное дополнение к пикантности мясных блюд. Его легкий и освежающий вкус прекрасно сбалансирован с ароматом мяса.

Для приготовления яблочного соуса потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 крупных яблока (типа "зеленое яблоко")
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • Сок половины лимона
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • По вкусу: корица, мускатный орех, соль, перец

Приступим к приготовлению яблочного соуса:

  1. Сначала яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками.
  2. Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде. Добавьте яблоки и обжарьте их до мягкости, примерно 5-7 минут.
  3. Затем в сковороду добавьте мед, лимонный сок и коричневый сахар. Перемешивайте ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. По желанию можно добавить щепотку корицы и мускатного ореха, а также посолить и поперчить соус по вкусу. Перемешайте и подержите на огне еще 1 минуту.
  5. Готовый яблочный соус можно подавать теплым или остудить до комнатной температуры.

Яблочный соус отлично сочетается с различными видами мяса. Вы можете подать его к запеченной свинине, куриному филе или говядине. Он придаст вашему блюду особый шарм и неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

Яблочный соус к мясу

ТКЕМАЛИ из ЯБЛОК на ЗИМУ. ВКУСНЫЙ соус к мясу и рыбе

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV