ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУ
Яблочный соус - прекрасное дополнение к пикантности мясных блюд. Его легкий и освежающий вкус прекрасно сбалансирован с ароматом мяса.
Для приготовления яблочного соуса потребуются следующие ингредиенты:
- 3 крупных яблока (типа "зеленое яблоко")
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- Сок половины лимона
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- По вкусу: корица, мускатный орех, соль, перец
Приступим к приготовлению яблочного соуса:
- Сначала яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками.
- Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде. Добавьте яблоки и обжарьте их до мягкости, примерно 5-7 минут.
- Затем в сковороду добавьте мед, лимонный сок и коричневый сахар. Перемешивайте ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
- По желанию можно добавить щепотку корицы и мускатного ореха, а также посолить и поперчить соус по вкусу. Перемешайте и подержите на огне еще 1 минуту.
- Готовый яблочный соус можно подавать теплым или остудить до комнатной температуры.
Яблочный соус отлично сочетается с различными видами мяса. Вы можете подать его к запеченной свинине, куриному филе или говядине. Он придаст вашему блюду особый шарм и неповторимый вкус.
Приятного аппетита!
Яблочный соус к мясу
ТКЕМАЛИ из ЯБЛОК на ЗИМУ. ВКУСНЫЙ соус к мясу и рыбе
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV