ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ

Тыквенный бисквит - это воздушный и ароматный десерт, который идеально подходит для осеннего стола. Главным ингредиентом этого бисквита является тыква, которая добавляет не только вкус, но и сочность выпечке.

Для приготовления тыквенного бисквита потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр тыквы, натертой на мелкой терке;
  • 200 гр муки;
  • 150 гр сахара;
  • 100 мл растительного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. корицы;
  • ½ чайной ложки мускатного ореха;
  • ¼ чайной ложки соли.

Первым шагом необходимо смешать яйца с сахаром в большой миске, взбивая до образования густой и пышной массы. Затем добавьте натертую тыкву и растительное масло, продолжая взбивать. Далее следует постепенно добавить муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

Приготовленное тесто следует вылить в противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет сухой.

После выпечки дайте бисквиту остыть в форме, а затем перенесите его на блюдо для подачи. По желанию, бисквит можно украсить сахарной пудрой, карамелью или свежими фруктами. Тыквенный бисквит гармонично дополнит чашку чая или кофе, станет прекрасным угощением для гостей и семейных посиделок.

Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

БИСКВИТНЫЙ тыквенный РУЛЕТ ✶ Простые РЕЦЕПТЫ ✶ Блюда из ТЫКВЫ

🔥 Последний ШТУРМ Авдеевки! Снарядов не хватает. СВИТАН: Залужный был бы ОТЛИЧНЫМ президентом!

Потрясающее Лакомство к Чаю! Вкуснейший ПИРОГ из ТЫКВЫ и Яблок. Нежный, Ароматный! Тает во рту!

🔥ШАМАНКА ЕКСТРЕНО: ЗАКРИТИ РОТ НЕ ВИЙДЕ! ДО ЧОГО МИ ЙДЕМО? / Коли ПРИПИНЯТЬСЯ бойові дії?

ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты!