КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Куриные грудки на сковороде гриль, запеченные с орехово-чесночным соусом - это прекрасный способ приготовить нежное и сочное блюдо из куриной грудки с интересным соусом. Данное блюдо идеально подходит для тех, кто предпочитает здоровую и вкусную пищу.
Для начала, необходимо приготовить орехово-чесночный соус. Для этого возьмите лесные орехи и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем добавьте сок половинки лимона, небольшое количество растительного масла и чеснок, предварительно измельченный. Перемешайте ингредиенты до получения однородной консистенции соуса.
Далее, подготовьте куриную грудку. Сначала ее необходимо промыть, затем обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте грудку на небольшие порции, придавая им форму кусочков мяса для гриля.
Поставьте сковороду-гриль на огонь и нагрейте ее до средней температуры. Затем положите кусочки куриной грудки на сковороду и готовьте их с каждой стороны примерно по 5-6 минут, до золотистого цвета и готовности мяса.
Готовые куриные грудки переложите на тарелку и полейте орехово-чесночным соусом. Подавайте блюдо горячим, украшая зеленью по желанию.
Наслаждайтесь нежным сочным мясом куриных грудок, запеченных с орехово-чесночным соусом! Приятного аппетита!
Куриные грудки на сковороде
Нежная курица в сливках!
Мясо мягкое как МАСЛО! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде
Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ. Уверяю, не будет сухим. Как вкусно приготовить куриную грудку?
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
Вместо шашлыка, дедушка научил готовить нереально вкусную куриную грудку! Быстро и вкусно из курицы
Научили в дорогом ресторане, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ❗ Самая вкусная и нежная куриная грудка рецепт
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе