РЕЦЕПТ ЖЕЛЕ ИЗ СЛИВОК С ЖЕЛАТИНОМ

Желе из сливок с желатином - это вкусное и освежающее десертное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Для приготовления желе нужно взять 200 мл сливок, 50 г сахара и 10 г желатина.

Сначала желатин следует замочить в холодной воде на несколько минут, чтобы он набух. Затем его нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Далее в сотейнике нужно смешать сливки и сахар, прогреть на среднем огне, но не доводить до кипения.

После того как сливки сахарятся, нужно добавить растопленный желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина. Затем полученную смесь следует процедить через сито, чтобы удалить все возможные комочки или не растворившиеся кусочки желатина.

Полученную смесь желе нужно разлить в специальные формы или бокалы и оставить в холодильнике на несколько часов или до тех пор, пока желе полностью не застынет. После этого желе готово к употреблению.

Желе из сливок с желатином можно подавать с фруктами, ягодами, шоколадом или мятным сиропом. Это великолепный десерт, который порадует всех гостей своим нежным вкусом и ароматом. Наслаждайтесь!

Простой и Очень Вкусный ДЕСЕРТ ИЗ СЛИВОК! Панна Котта - классический рецепт!

Освежающий сливочно-апельсиновый десерт! Вкуснее всего из натурального сока!

Клубничный Прохладный Десерт Вкуснее Чем Мороженое!

НЕЖНЫЙ ЛЁГКИЙ ДЕСЕРТ за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ😋СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ с какао😋 Желейный десерт ВКУСНОТИЩА 😋

«Панна Котта» потрясающий итальянский десерт из сливок и желатина! Простой рецепт десерта

ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \