ХАЧАПУРИ «ДОМАШНИЕ»

Хачапури «Домашние» - это популярное грузинское блюдо, которое является национальной гордостью Грузии. Это сдобное тесто, начиненное сыром, которое выпекается до золотистой корочки. Хачапури приготавливаются разными способами, но «Домашние» хачапури являются одним из самых популярных вариантов.

Для приготовления хачапури «Домашние» вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сыр, масло и дрожжи. Сначала вам нужно приготовить тесто, смешав муку, дрожжи, яйца и молоко. Затем тесто следует вымешать до однородной массы и оставить подойти. После этого тесто нужно разделить на несколько частей и раскатать их в круглые лепешки.

Далее на каждую лепешку выкладывается начинка из сыра. Для этого можно использовать любой мягкий сыр, который хорошо плавится. Начинку следует равномерно распределить по поверхности теста, оставляя небольшой край. Затем края теста нужно сложить внутрь, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

После того как хачапури сформированы, они отправляются в разогретую духовку до готовности. Хачапури готовы, когда они приобретут золотистый цвет и начинка хорошо растает. Выпеченные хачапури лучше подавать горячими, чтобы сыр был мягким и нежным.

Хачапури «Домашние» являются отличным выбором для завтрака или перекуса. Их можно подавать как основное блюдо или дополнение к другим грузинским деликатесам. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого классического грузинского блюда прямо у себя дома!

ХАЧАПУРИ. Самый быстрый и лёгкий рецепт!

Наконец-то нашла настоящий рецепт Хачапури по-мегрельски у вас будут выпрашивать этот рецепт ENG SUB

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Хачапури по-аджарски (Мой вариант) Как это вкусно НЕ описать словами!

Baked Khamraly Fragrant Bread at Saja Cooked Pilaf with Noodles and Rice I melted the butter

МУКА+КИПЯТОК И ЗЕЛЕНЬ! ЭТО В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ..