КРАСНЫЙ БОРЩ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И САЛОМ: ОДЕССКИЙ РЕЦЕПТ
Красный борщ со сладким перцем и салом: одесский рецепт
Красный борщ — это одно из самых известных и популярных блюд украинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить вариацию борща, добавив в него сладкий перец и сало, что придает ему особый аромат и вкус.
Для приготовления красного борща со сладким перцем и салом потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 1 большой сладкий перец;
- 100 г сала;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 литра кипятка;
- соль, перец, укроп и сметана по вкусу.
Начнем приготовление. Свеклу, картофель, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец удалите семена и измельчите.
Разогрейте сковороду и обжарьте сало до золотистого цвета, затем добавьте лук, морковь и сладкий перец. Обжаривайте овощи до мягкости.
В кастрюлю с кипятком добавьте свеклу, картофель и обжаренные овощи с салом. Варите все ингредиенты около 30 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и немного укропа. Варите еще 5-10 минут.
Готовый борщ подавайте горячим, украсив каждую порцию сметаной и посыпав свежим укропом. Подарайте к нему вареники или хлеб.
Приятного аппетита!
Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! ПЕРВЫЙ УДАР ATACMS ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ! НАЧАЛАСЬ ПАНИКА В КРЫМУ
А вы так готовите БОРЩ? Украинский самый вкусный! /Ukrainian borsch, super!
ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.
БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.
Рецепт вкусного борща