КРАСНЫЙ БОРЩ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И САЛОМ: ОДЕССКИЙ РЕЦЕПТ

Красный борщ со сладким перцем и салом: одесский рецепт

Красный борщ — это одно из самых известных и популярных блюд украинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить вариацию борща, добавив в него сладкий перец и сало, что придает ему особый аромат и вкус.

Для приготовления красного борща со сладким перцем и салом потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свеклы;

- 300 г картофеля;

- 200 г моркови;

- 1 большой сладкий перец;

- 100 г сала;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 литра кипятка;

- соль, перец, укроп и сметана по вкусу.

Начнем приготовление. Свеклу, картофель, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец удалите семена и измельчите.

Разогрейте сковороду и обжарьте сало до золотистого цвета, затем добавьте лук, морковь и сладкий перец. Обжаривайте овощи до мягкости.

В кастрюлю с кипятком добавьте свеклу, картофель и обжаренные овощи с салом. Варите все ингредиенты около 30 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и немного укропа. Варите еще 5-10 минут.

Готовый борщ подавайте горячим, украсив каждую порцию сметаной и посыпав свежим укропом. Подарайте к нему вареники или хлеб.

Приятного аппетита!

Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! ПЕРВЫЙ УДАР ATACMS ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ! НАЧАЛАСЬ ПАНИКА В КРЫМУ

А вы так готовите БОРЩ? Украинский самый вкусный! /Ukrainian borsch, super!

ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.

Рецепт вкусного борща