ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Лепешки с зеленым луком и яйцом - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Этот рецепт идеально подходит для любителей лука и яиц.

Для приготовления лепешек с зеленым луком и яйцом вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 стакан теплой воды;
  • 1 крупный свежий зеленый лук;
  • 4 яйца;
  • растительное масло для жарки.

Для начала, смешайте муку и соль в большой миске. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до образования гладкой массы. Покройте его и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки. Взбейте яйца в миске и приправьте по своему вкусу солью и перцем.

Разделите отдохнувшее тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в плоский круг толщиной около 0.5 сантиметра.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выпекайте лепешки до золотистого цвета с обеих сторон.

На готовую лепешку выложите несколько кусочков зеленого лука, затем вылейте взбитые яйца. Пока они готовятся, аккуратно переворачивайте лепешку пополам.

Готовые лепешки с зеленым луком и яйцом можно подавать горячими, с добавлением сметаны или других соусов по желанию.

Это вкусное блюдо прекрасно сочетается с чашкой свежего кофе или чая, и отлично утоляет голод на протяжении дня.

ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!

ДАГЕСТАНСКОЕ ТОНКОЕ ЧУДУ С ТЫКВОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Лепешки с зеленым луком и яйцом.Ссылка на рецепт в комментарии.

Вкусные Лепёшки с яйцом и зелёным луком!🍀///Delicious Tortillas with egg and green onions

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Вкусный КУТАБ с Зеленью, Приготовленный на Костре в Деревне вместе с моим Другом Микки!

Лепёшки на сковороде из муки, воды и зеленого лука!