РЕЦЕПТ КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Рецепт камбалы жареной на сковороде с луком:

Ингредиенты:

- 2 камбалы;

- 1 большой лук;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Начните с подготовки камбалы. Хорошо промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2. Очистите и мелко нарежьте лук.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Выложите на сковороду нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

5. Посолите и поперчите камбалу с обеих сторон.

6. Поместите камбалу на сковороду, рядом с луком. Жарьте на среднем огне в течение примерно 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

7. Перед подачей посолите еще раз по вкусу.

8. Подавайте жареную камбалу с луком горячей.

Приятного аппетита!

КАМБАЛА! Как из простой ДЕШЕВОЙ РЫБЫ не ЖАРИТЬ не ВАРИТЬ, а приготовить ДОРОГУЮ, СОЧНУЮ и ВКУСНУЮ

Ну, очень вкусная -камбала жареная

Как жарить камбалу на сковороде. Просто и вкусно

Рыба жареная! Камбала жареная с луком! Быстрый и вкусный ужин за 20 мин.

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Жареная камбала и чистая сковорода

Как приготовить камбалу очень вкусно на сковороде

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!