РЕЦЕПТ КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Рецепт камбалы жареной на сковороде с луком:
Ингредиенты:
- 2 камбалы;
- 1 большой лук;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Начните с подготовки камбалы. Хорошо промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Очистите и мелко нарежьте лук.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Выложите на сковороду нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Посолите и поперчите камбалу с обеих сторон.
6. Поместите камбалу на сковороду, рядом с луком. Жарьте на среднем огне в течение примерно 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
7. Перед подачей посолите еще раз по вкусу.
8. Подавайте жареную камбалу с луком горячей.
Приятного аппетита!
КАМБАЛА! Как из простой ДЕШЕВОЙ РЫБЫ не ЖАРИТЬ не ВАРИТЬ, а приготовить ДОРОГУЮ, СОЧНУЮ и ВКУСНУЮ
Ну, очень вкусная -камбала жареная
Как жарить камбалу на сковороде. Просто и вкусно
Рыба жареная! Камбала жареная с луком! Быстрый и вкусный ужин за 20 мин.
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Жареная камбала и чистая сковорода
Как приготовить камбалу очень вкусно на сковороде
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!