КАК СОЛИТЬ СЫРОЕЖКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Соление сыроежек - простой и вкусный способ сохранить грибы на зиму. Сыроежки, или лисички, имеют нежный аромат и приятный вкус, поэтому они идеально подходят для соления.

Вот простой рецепт, как солить сыроежки на зиму в банках:

1. Очистите свежие сыроежки от грязи и обрежьте ножки.

2. Поместите грибы в емкость и накройте их холодной водой на несколько часов.

3. Затем слейте воду и снова заполните емкость холодной водой, добавив соль (приблизительно 50 г соли на 1 литр воды).

4. Поставьте емкость с грибами на холодное место на 4-5 дней.

5. Периодически слейте и меняйте солевой рассол, чтобы удалить горькую глибинку грибов.

6. После соления сыроежки готовы к упаковке в стерилизованные банки. Залейте грибы оставшимся солевым рассолом и герметично закройте крышками.

7. Храните соленые сыроежки в прохладном, темном месте в течение всей зимы.

Теперь у вас есть простой рецепт, чтобы наслаждаться вкусными солеными сыроежками даже в холодное время года.

Как солить сыроежки. Рецепт лучшей закуски

НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!

Кухня СИЯЕТ! Это Супер Средство за Копейки Отмывает Весь Жир и Убивает Все Бактерии

СУПЕР РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ. ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. РЕЦЕПТЫ И ЗАГОТОВКИ

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ БАБУШЕК В БАНКАХ ХРУСТЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ/КУЛИНАРИЯ @obovsemsmarusya

Сыроежки, маринованные на зиму