РЕЦЕПТ ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ С ФОТО
Жареный тунец на сковороде - простой и вкусный способ приготовления этого нежного морского деликатеса. Ниже представлен классический рецепт с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты для жареного тунца:
- крупный филе тунца - 500 г;
- сок лимона - 2 столовые ложки;
- оливковое масло - 2 столовые ложки;
- соль и перец - по вкусу;
- зелень (петрушка, базилик) - для украшения.
Пошаговый процесс:
- На сковороде разогрейте оливковое масло.
- Филе тунца вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
- Выжмите сок двух лимонов.
- В сковороду аккуратно поместите филе тунца и обжаривайте на среднем огне около 2 минут с каждой стороны.
- Постепенно добавляйте сок лимона, чтобы сохранить сочность и придать аромат.
- После готовности тунец выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте.
На фотографиях вы можете увидеть все этапы приготовления этого прекрасного блюда. Наслаждайтесь свежими вкусами и ароматами жареного тунца!
Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера
Если у вас дома есть картошка и консервированный тунец. Он такой вкусный, что я готовлю его каждый
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.
Тунец жареный на сковороде! Вкусно!
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!