РЕЦЕПТ ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ С ФОТО

Жареный тунец на сковороде - простой и вкусный способ приготовления этого нежного морского деликатеса. Ниже представлен классический рецепт с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты для жареного тунца:

  • крупный филе тунца - 500 г;
  • сок лимона - 2 столовые ложки;
  • оливковое масло - 2 столовые ложки;
  • соль и перец - по вкусу;
  • зелень (петрушка, базилик) - для украшения.

Пошаговый процесс:

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло.
  2. Филе тунца вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
  3. Выжмите сок двух лимонов.
  4. В сковороду аккуратно поместите филе тунца и обжаривайте на среднем огне около 2 минут с каждой стороны.
  5. Постепенно добавляйте сок лимона, чтобы сохранить сочность и придать аромат.
  6. После готовности тунец выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте.

На фотографиях вы можете увидеть все этапы приготовления этого прекрасного блюда. Наслаждайтесь свежими вкусами и ароматами жареного тунца!

Жареный тунец на сковороде

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера

Если у вас дома есть картошка и консервированный тунец. Он такой вкусный, что я готовлю его каждый

Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев

Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.

Тунец жареный на сковороде! Вкусно!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!