КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ К ПИВУ

Сухарики в домашних условиях - отличное дополнение к пиву. Их можно легко приготовить самостоятельно и наслаждаться вкусом и хрустом домашних закусок. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 300 грамм пшеничной муки;

- 100 мл воды;

- 50 грамм сливочного масла;

- 1 чайная ложка соли;

- 1 чайная ложка сахара;

- 1 чайная ложка сухих дрожжей;

- 1 яйцо для смазывания.

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте дрожжи и перемешайте.

Шаг 2: В отдельной миске смешайте воду и масло, затем добавьте получившуюся смесь в муку. Замесите тесто до получения однородной массы.

Шаг 3: Накройте миску с тестом пленкой и оставьте его на 1-2 часа для поднятия.

Шаг 4: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на стол, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник.

Шаг 5: Нарежьте прямоугольники на полоски шириной примерно 1-2 см.

Шаг 6: Разложите полоски на противне, смазанном маслом, и смажьте их сверху разбитым яйцом.

Шаг 7: Поставьте противень с сухариками в разогретую духовку и выпекайте примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Ваши сухарики готовы! Подавайте их вместе с пивом и наслаждайтесь вечером в уютной обстановке.

Сушим сухарики под пиво!

Готовлю два раза в день! Все в ШОКЕ от такой ВКУСНОТЫ!

Сухарики в домашних условиях / Как сделать сухарики для салатов и к пиву

Ржаной и Пшеничный хлеб. Всё очень просто, быстро и вкусно..

Как сделать сухарики к пиву Простой рецепт

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.