ГРИБЫ В СУХАРЯХ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ И САЛАТОМ ФРИЗЕ

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить для особенного ужина или праздничного стола. Эта комбинация удивит ваших гостей и порадует их аппетитным сочетанием текстур и вкусов.

Для приготовления этого блюда вам потребуются свежие грибы, сухари, рисовая лапша и салат фризе. Грибы можно выбрать по своему вкусу - шампиньоны, лисички или опята подойдут отлично.

Сначала приготовьте грибы. Очистите их от грязи, нарежьте на крупные кусочки. Затем обваляйте грибы во взбитом яйце и обмакните в сухарях. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Пока грибы обжариваются, сварите рисовую лапшу. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы приготовить лапшу альденте. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить излишнюю влагу.

Салат фризе - отличное дополнение к этому блюду. Вымойте салат и оставьте его стекать. При подаче на стол разложите салат фризе на тарелке в виде основы для грибов и лапши. Это придаст блюду красивый вид и добавит свежести.

Наконец, соберите всё вместе. На тарелке разложите рисовую лапшу, сверху положите обжаренные грибы в сухарях и украсьте салатом фризе. Приятного аппетита!

★МОЖНО ОБАЛДЕТЬ!★ ГРИБЫ В СУХАРЯХ, С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ И САЛАТОМ ФРИЗЕ ★

\

Даже МЯСА НЕ НУЖНО! 15 Рецептов с ГРИБАМИ на Каждый день или Праздничный Стол! Вкусные РЕЦЕПТЫ!

Салат по корейски из грибов. Такие шампиньоны вы не пробовали! Шампиньоны по-корейски

Удивительно просто. Делается за минуту. Идеальная закуска к шашлыку. Шампиньоны на мангале

Салаты, салат к праздничному столу, картофельный с маринованными грибами.

Грибы в панировке!!! Вкусная закуска

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)