СУП-ГУЛЯШ С МАКАРОНАМИ

Суп-гуляш с макаронами – это классическое блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус гуляша и нежность макарон. Готовить этот суп очень просто и быстро.

Для приготовления супа-гуляша с макаронами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Говядина (лучше выбрать мясо с костью) – 500 г;

- Лук – 1 большая головка;

- Морковь – 2 штуки;

- Картофель – 4-5 штук;

- Макароны – 200 г;

- Томатная паста – 2 столовые ложки;

- Перец горошком – по вкусу;

- Соль – по вкусу;

- Петрушка – для украшения.

Итак, приступим к приготовлению супа-гуляша с макаронами:

1. Нарежьте говядину кубиками, лук – мелкими кольцами, морковь – кубиками. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

2. В большой кастрюле или горшке разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Добавьте говядину и обжарьте ее до румяной корочки. Посолите по вкусу, посыпьте перцем горошком.

4. Добавьте картофель, томатную пасту и накройте все кипятком. Тушите под закрытой крышкой на среднем огне около 30 минут.

5. В отдельной кастрюле сварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

6. Добавьте сваренные макароны в суп и готовьте еще около 5-7 минут.

7. Подавайте горячий суп-гуляш со свежей зеленью, посыпав ее на тарелку. Можно также добавить сметану или свежий лимонный сок для придания особого вкуса.

Суп-гуляш с макаронами – это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте его приготовить и порадуйте своих близких!

Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

Суп-гуляш венгерский

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Суп Гуляш немецкий рецепт. Наваристый и пикантный суп. Простой и вкусный немецкий рецепт. Суп Гуляш.

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН!